今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市农业局积极谋划2019年农产品质量安全监管工作

     字号: [ ]  视力保护色:



为进一步助推食品安全工作,确保人民群众农产品质量安全,保证盘州市2019年农产品质量安全监管各项工作任务圆满完成,盘州市农业局年初对该项工作进行了积极谋划和科学部署。

一是早安排早部署,力争农产品质量安全监管工作开局良好。2018年下半年以来,盘州市农业局在全面总结全年农产品质量安全监管工作成绩、工作不足和工作经验的基础上,针对2019年工作,进行了提前谋划和部署。

二是抓细抓实,确保完成2019年各项目标任务。2019年,农产品质量安全监管工作任务重,为抓好该项工作,盘州市农业局立足重点难点任务,结合各项工作任务性质和时间要求,科学制定时间表和路线图,推动工作责任落实,在抓细抓实上下绣花功夫。

三是压紧压实,责任分解细化到人。盘州市农业局农产品质量安全监管工作采取“一人牵头,全员配合”的工作模式,立足权责清单和岗位职责,细化工作任务,压紧压实工作责任,力推圆满完成2019年农产品质量安全监管工作任务。




    
上一篇:
下一篇: