今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

现场观摩教学 提高新型职业农民培训效果

     字号: [ ]  视力保护色:



2018年12月中旬,盘州市农科所在石桥镇普彝村举办了一期新型职业农民培育培训班,为提高培育效果,突出目标导向、需求导向和问题导向,组织本期参训学员到盘州市娘娘山现代农业园区和哒啦仙谷现代高效农业示范园区进行现场教学,通过实地参观现代高效农业园区内的高效农业种植和布置,并请园区讲解人员就园区的“三变”文化、农旅融合、现代农业等进行细致的讲解,让学员了解了现代农业、观光农业、生态农业、旅游农业的发展方向。

参训学员一致认为,通过这次现场参观学习,让他们开阔了视野,学到了经验,找到了发展方向,更清晰的理解现代农业、观光农业、生态农业和旅游农业,拓宽了发展农业的思路,为接下来普彝村的农业产业发展奠定了一定的基础。


    
上一篇:
下一篇: