今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县农业局与县农林投公司召开部门联席会为农业项目建设“把脉问诊”

     字号: [ ]  视力保护色:


为切实解决农业产业发展和农业项目建设遇到的问题和困难,全面加快农业产业项目建设速度,确保农业产业助推脱贫攻坚取得决定性胜利2018年12月24日,水城县农业局与县农林投公司在农业局召开部门联席会,为农业产业项目建设“把脉问诊”,寻良策,治顽疾,合力推进农业项目有序建设。

会上,猕猴桃、温氏养猪、桃花鸡、中蜂、食用菌、蔬菜等各产业专班、产业工作组和平台公司具体负责人分别对项目建设情况、存在困难、意见建议进行汇报,并详细产业项目建设急需解决突出问题和技术难题。随后,在场领导及技术专家充分发挥各自专业领域专长,针对突出问题现场问诊,说方法、讲措施,提出诸多切实可行的意见建议,同时将具体工作任务明确到人,全面指明农业产业项目建设方向。

此次召开的“集中会诊”农业项目建设部门联席会,切实有效解决了农业产业项目建设过程中存在的突出问题,为进一步加快项目建设速度,推进农业产业精准扶贫助推脱贫攻坚奠定了坚实基础





    
上一篇:
下一篇: