今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市农业局开展今冬明春农业专项执法检查行动

     字号: [ ]  视力保护色:

为从源头保证我市农产品质量安全,强化源头治理,正本清源理顺农资市场,重拳出击打击假冒伪劣农资产品11月底,按照上级部门的工作安排盘州市农业局开展今冬明春农业专项执法专项检查行动。

此次专项执法行动共出动执法人员30余人次,检查鸡场坪镇、柏果镇、双凤镇等5个乡(镇、街道)的农资经营企业20余家,检查重点为农资经营主体经营台账是否完善、经营产品是否符合产品质量标准等事项。

针对本次执法检查活动发现的问题,视情节分别采取当场下达责令整改通知书和保护证据立案查处等措施进行整治。此次执法检查行动后续工作中共立案查处6起涉嫌农资经营违法行为案件。执法检查行动一定程度上对农资经营主体起到了震慑和教育作用,规范了部分农资经营主体经营行为。








    
上一篇:
下一篇: