今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水盘州市开展无公害农产品产地认定复查换证工作

     字号: [ ]  视力保护色:



根据省、市农委关于开展对2015年获无公害农产品产地认定证书的企业进行复查换证工作的要求,本着为即将到期获证企业负责的态度,为进一步夯实我市无公害农产品认定工作基础,做大做强我市农业品牌,盘州市农业局针对2015年获证企业开展了复查换证工作。

此次换证工作共涉及盘州市科农果蔬农民专业合作社、贵州布依文化生态有限公司、贵州盘州市芦瑞祥生物科技有限公司、贵州盘州市火铺龙马茶叶农民专业合作社、盘州市普古银湖种养殖农民专业合作社、贵州盘州市加贝种养殖业开发有限公司等8家企业,首先是实地检查产地环境并出具有关材料,然后审查复查换证资料,最后录入申报系统等待上级农业行政主管部门审核。

在下一步工作中,盘州市农业局将继续加大农业品牌创建工作力度,积极培育“三品一标”品牌,不断践行质量兴农、品牌强农工作目标。


    
上一篇:
下一篇: