今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区陈超副区长一行赴木岗园区调研

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真做好2018年我区高新技术企业申报工作,充分发挥科技推动作用,促进我区企业更好更快发展,加快我区经济增长速度,2018年1月4日六枝特区科技事业局陪同陈超副区长一行赴木岗园区调研。

本次调研组先后到海螺集团六枝水泥厂、金指纹集团、葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司等3家优秀企业参观考察,对企业自身的亮点给予了充分肯定,并对科技部门的各种优惠政策、高新技术企业的优势与申报条件等进行了宣讲解读,动员企业积极开展专利申报和高新技术企业申报工作。此外,调研组认真听取了木岗园区和入驻园区企业目前存在的困难,当场给予了合理建议和妥善解答。

最后,陈超副区长、木岗园区和我局领导都期盼企业能积极调动各种力量走创新驱动发展道路,充分借助科技的翅膀飞得更高更远,同时,带动周边经济发展,有效助力我区民众脱贫致富奔小康,为“脱贫攻坚”工作做贡献。

图片1.jpg

六枝特区木岗园区领导向陈超副区长一行介绍园区概况

图片2.jpg

陈超副区长一行赴海螺集团六枝水泥厂调研


图片3.jpg

陈超副区长一行赴金指纹集团调研

图片4.jpg

陈超副区长一行赴葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司调研


    
上一篇:
下一篇: