今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县农业局“十九大千人宣讲团”全面推进党的十九大精神在田间地头落地生根

     字号: [ ]  视力保护色:

2017年12月4日以来,水城县农业局为切实把党的十九大精神送到广大老百姓心里,在农村全面持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动“乡村振兴战略”取得落实积极按照县委县政府“十九大千人宣讲团”助推脱贫攻坚工作安排部署,进村入户全面开展党的十九大精神宣讲,确保党的十九大精神在田间地头落地生根。

图片10.jpg

(土地确权)

此次县农业局“十九大千人宣讲团”人员充分将党十九大精神与农业技术指导、农业产业结构调整、农村土地确权颁证、农村人居环境整治和居住条件改善工作紧密结合起来,全力助推脱贫攻坚工作。并结合实际情,与村民面对面宣讲党的十九大精神特别是乡村振兴政策刺梨、猕猴桃等产业种植提供技术指导与老百姓探讨交流产业发展方向,向广大老百姓提供切实可行的产业发展和乡村振兴意见建议。截至当前,共计开展院坝会党十九大精神宣讲30余次,参加学习党的十九大精神群众达800余人,刺梨、猕猴桃等产业种植技术指导20余次4000余亩,进村入户走访400余户,协助村居开展进寨路、入户路和庭院硬化10余次,土地确权颁证1万余本。党的十九大精神宣讲等工作的开展,全面促进了党十九大精神在田间地头落地生根,为推动农村面貌持续改善、农业产业发展壮大、村民生活水平不断提高打下了坚实的基础。

图片9.jpg

田间走访

(水城县农业局:薛平;电话:8933239)



    
上一篇:
下一篇: