今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市农委组织企业参加第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会

     字号: [ ]  视力保护色:

10.jpg

127日,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会在厦门国际会展中心举办。

20.jpg

   六盘水市参展团由市农委副调研员王凤波带队,共组织了六枝特区月亮河种养殖专业合作社、贵州多彩黔情生态农业有限公司、水城姜业发展有限公司、水城县玉舍乡脚村旭鑫种养殖专业合作社等4家获得绿色食品认证企业和获得有机产品认证的贵州亿阳农业开发有限公司参展。

30.jpg

本届博览会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,秉承“展示成果、促进贸易、推动发展”的宗旨,共有来自全国各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的37个展团参展,参展企业超过1500家。集中展示推介我国绿色食品、有机农产品,为企业搭建产销对接和合作交流平台,为广大消费者提供绿色、优质、特色的农产品。






    
上一篇:
下一篇: