今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市人民政府与中国科学院武汉植物园猕猴桃产业合作签约成功 图片3.png

     字号: [ ]  视力保护色:


图片3.png


10月30日,六盘水市人民政府中国科学院武汉植物园猕猴桃产业合作在市人民政府第二会议室举行签约仪式。仪式由市人民政府副县级干部安长辅主持,会上市农委主任李明介绍了六盘水市猕猴桃发展现状,并提出了到2020年,力争六盘水市红心猕猴桃全国有名,世界知名的目标;武汉植物园钟彩虹研究员介绍了六盘水市与武汉植物园前期合作情况,对前期合作高度满意;市人民政府副市长王成刚最后提出:我们要珍惜当前六盘水市猕猴桃产业发展的良好局面,要珍惜与中科院武汉植物园的合作机会,要对进后六盘水市猕猴桃产业充满信心,希望六盘水市与中科院武汉植物园的合作“白头偕老”。最后,签约仪式在六盘水市优质猕猴桃品鉴会中圆满结束。


    
上一篇:
下一篇: