今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

北京雄特牧业有限公司到我市考察肉牛养殖合作事宜

     字号: [ ]  视力保护色:

5.jpg

付昭祥副市长组织召开座谈会

2018年10月11日下午,市人民政府常务副市长付昭祥同志组织召开六盘水人民政府与北京雄特牧业有限公司肉牛养殖合作座谈会,市农委、市发改委、市财政局、六枝特区人民政府、六枝特区扶投公司、六枝特区草原村种养殖农民专业合作社等相关单位负责人和北京雄特牧业有限公司杨康云董事长等考察组一行参加会议。

北京雄特牧业有限公司介绍了公司的基本情况以及目前在贵州已经开展的合作情况。北京雄特牧业有限公司主要从事种畜(良种肉牛、奶牛、种猪、种羊、驴、马等)进口、饲养繁育及推广的大型畜牧企业。目前在贵州黄平县和关岭县已经开展合作。

付昭祥同志对杨康云董事长一行第二次来六盘水考察投资表示热烈欢迎,向考察组介绍了我市的基本情况和养殖业的相关扶持政策。双方就肉牛养殖合作事宜进行交流,最后达成初步合作意向:在六盘水市发展肉牛养殖20万头,由六盘水市农投公司、北京雄特牧业有限公司合资组建市级公司,由六枝特区扶投公司、北京雄特牧业有限公司、六枝特区褐牛集团合资组建县级合资公司。六枝特区政府和北京雄特牧业有限公司在10天内完成项目初步合作可行性方案,到时再具体研讨和部署推进下一步工作。


    
上一篇:
下一篇: