今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水组团参加第26届广州博览会

     字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

王成刚副市长在我市展位与参展企业代表交流

2018824日至827合作发展为主题26届广州博览会在中国进出口商品交易会展馆成功举办,应组委会办公室邀请,我市王成刚副市长带队率领市农委、市供销社、市生态文明委、市投资促进局等部门和各县(市特区、区)、钟山经济开发区相关领导和工作人员组团参加了本次博览会并分别在广州市、深圳市开展了山地特色农业产业招商推介活动。

图片2.png

王成刚副市长向当地老百姓作产品介绍

市农委精心组织了六盘水市农业投资开发有限责任公司、水城县宏兴绿色农业投资有限公司、水城县茶叶发展有限公司、贵州六盘水元茶叶有限责任公司、六枝特区九层山土特产开发有限公司、贵州省六盘水市盘州姜业开发投资有限公司、六盘水金桥食品有限公司、贵州宏财聚农投资有限责任公司、贵州天刺力食品科技有限责任公司、贵州岩博酒业有限公司、贵州杨老奶食品有限公司、六盘水美味园食品有限公司、贵州道谷农业开发责任有限公司、六枝特区强农农业开发有限公司等14家企业携猕猴桃、刺梨、茶叶、人民小酒、火腿、生姜、辣椒系列、玫瑰花系列产品70余种凉都特色优质农产品进行现场展示展销。

图片3.png

王成刚副市长与参展企业代表交流

博览会期间,我市14家企业吸引了近万人次在现场对我市各类绿色优质农产品进行了品鉴,发放宣传资料1000余份,现场与广州23家企业达成了意向供销协议。其中:猕猴桃鲜果及果酒有合作意向的3家公司正在洽谈;刺梨系列产品有合作意向4家代理商、进出口贸易商及电商正在洽谈;茶叶有6家公司正在洽谈中,已邀请一家公司来六盘水实地考察;人民小酒约谈3个有意向合作的客户;盘县火腿已拜访1家意向合作企业;小黄姜系列产品已有2家酒店、3家经销商正在对接下一步合作事项;玫瑰花茶及玫瑰花纯露与1家企业达成大宗销售意向。同时,我市的辣椒系列产品、蜂蜜、红米、岩脚面、郎岱酱等产品也深受现场客商和市民的青睐。

下一步,我们将深入对接本次达成意向合作的商家,确保项目落地实施,并与签约商家建立起长期的产销合作关系,促进我市农产品销售推广;进一步开展交流合作,加强与省内外城市的沟通交流,并邀请组团参加我市第五届中国·凉都特色农产品展销会暨首届中国农民丰收节活动。










    
上一篇:
下一篇: