今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

关于下达2018年省级农业产业发展资金(果蔬 和食用菌新品种新技术试验示范专项)的 通 知

     字号: [ ]  视力保护色:

水城县农业局:

为抓好2019年全市果蔬及食用菌新品种新技术试验示范工作,进一步发展我市的果蔬及食用菌产业,切实增加农民收入,经研究,现将2018年省级农业产业发展(果蔬和食用菌新品种新技术试验示范专项)资金5万元下达给你们,用于蟠龙镇木城村贵州绿色田野农业发展有限责任公司发展草莓产业补助,并就有关事宜通知如下:

一、2018年省级农业产业发展资金属于一次性补助,项目实施单位要认真做好草莓新品种新技术试验示范实施方案。

二、项目实施单位要按照《贵州省农业生产发展资金管理办法》(黔财农〔2017239号)等管理使用资金,加强资金监管,确保专款专用,认真组织项目实施,安排专人加强痕迹管理,做好项目财务资料、档案资料的收集和整理,确保资料的真实性、完整性及合规性。涉及政府采购的,按照政府采购的有关规定办理。按照归口管理、分级实施原则,项目承担单位,县级农业部门要认真开展辖区内项目资金绩效自评工作,并于20191215日前,将绩效评估报告报市农委。

三、接此通知后,请及时开具行政事业单位内部结算收据和用款计划到市农委财务科办理拨付手续。请加强项目资金管理,专款专用,严格按照有关财务管理规定使用资金,严禁挪作他用。项目实施结束后,及时组织验收并将项目总结和资金使用情况上报市农委财务科及市果蔬站。

联系人:陈健  13195187288



    
上一篇:
下一篇: