今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

六盘水市农业委员会采购牲畜耳标和动物卫生监督证章标志项目招标代理机构自愿选择公告

     字号: [ ]  视力保护色:


六盘水市农业委员会采购牲畜耳标和动物卫生监督证章标志项目,由六盘水市财政局批复,现已具备政府公开采购条件。

一、项目基本情况

项目名称:六盘水市农业委员会采购牲畜耳标和动物卫生监督证章标志项目

项目业主:六盘水市农业委员会

二、代理机构服务范围

1、服务范围:按照市财政局批复的采购方式,承担本项目公开采购代理工作

2、按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系规定,遵守相关批复文件原则,结合本项目的特点,完成项目的公开采购工作。

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质等级

1、承担本项目的代理机构应具备政府采购招标代理资质,贵州省外政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:2018年8月20日—2018年8月26日,每日下午14时30分至16时30分。

2、报名地点:六盘水市动物卫生监督所(钟山中路64号恒维建材城旁)。

3、报名时需提供以下资料:

3.1公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、(或三证合一的资质材料)原件及复印件,政府采购招标代理资质证明材料、贵州省财政厅进行备案登记证明材料(网上截图加盖招标代理公司公章)。法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及复印件、法定代表人资格证明书原件及复印件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件及复印件、法定代表人证明书原件及复印件。

3.2在六盘水市具有固定办公场所,提供近一年(2017年6月至2018年6月牲畜耳标和动物卫生监督证章标志独立开标1次的证明材料。(附“贵州省政府采购网”网上采购公告截图)

   3.3报名人员的社保证明材料(加盖公章的复印件)。

注:以上所有材料均需提供一套复印件,加盖代理机构单位鲜章及法人印章交由六盘水市农业委员会留存。

4、招标公告发布媒介:六盘水市农业委员会网站。

5、代理机构选取时间:2018年 8 日 28 日10时00分。

6、代理机构抽取地点:六盘水市农业委员会会议室

五、代理机构的确定

综合评估法

六、选取结果将在六盘水市农业委员会网站公示。

联系人:袁华平 15599584851

张  军 18768787082

                                                                                                       2018814

代理机构选取公告.pdf

    
上一篇:
下一篇: