今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

六盘水市农业委员会2018年春季动物疫苗采购项目招标代理机构自愿选择公告

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市农业委员会2018年春季动物疫苗采购项目招标代理机构自愿选择公告

六盘水市农业委员会2018年春季动物疫苗采购项目,由六盘水市财政局批复,现已具备招标条件。

一、项目基本情况

项目名称:六盘水市农业委员会2018年春季动物疫苗采购项目

项目业主:六盘水市农业委员会

二、代理机构服务范围

1、服务范围:承担本项目招标代理工作

2、按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系规定,遵守相关批复文件原则,结合本项目的特点,完成项目的招标工作。

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质等级

承担本项目招标的代理机构应具备政府采购招标代理资质,贵州省外政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:2017年12月19日—2017年12月25日,每日下午14时00分至16时30分。

2、报名地点:六盘水市动物疫病预防控制中心(市场路1号建辉小区院内)。

3、报名时需提供以下资料:

3.1公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、(或三证合一的资质材料)原件,贵州省财政厅进行备案登记证明材料(网上截图加盖招标代理公司公章)。法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及法定代人资格证明书原件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。

3.2在六盘水市具有固定办公场所(提供近半年2017年7月至12月在六盘水市区域内固定办公场所独立开标1次的证明材料。(附“贵州省政府采购网”网上采购公告截图)

   3.3报名人员的社保证明材料(加盖公章的复印件)。

注:以上所有材料均需提供一套复印件,加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章交由六盘水市农业委员会留存。

   3.4报名通过后,须按照六盘水市农业委员会2018春季动物疫苗采购项目招标代理机构选取文件,提交相应材料

4、招标公告发布媒介:六盘水市农业委员会

5、代理机构选取时间:2017年 12 月26日10时00分

6、代理机构选取地点:六盘水市农业委员会会议室

五、招标代理机构的确定:综合评估法

六、选取结果将在六盘水市农业委员会网站公示。

联系人:李晓林18216555224

13308587005

20171219


附件:六盘水市农业委员会2018年春季动物疫苗采购项目招标代理机构自愿选择公告(盖章版).doc



    
上一篇:
下一篇: