今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

六盘水市农业委员会的《中央引导地方科技发展专项资金项目仪器设备购置》项目招标代理机构比选公告

     字号: [ ]  视力保护色:

   一、项目基本情况项目名称:《中央引导地方科技发展专项资金项目仪器设备购置》

   采购人:六盘水市农业委员会

   二、代理机构服务范围

   1.服务范围:承担本项目招标代理工作

   2.按照有关法律、法规、规章及规范性文件规定,遵守相关批复文件原则,结合本项目的特点,完成项目的招标工作。

   3.具体条款以委托合同约定。

   三、招标代理机构的资格要求:承担本项目招标的代理机构应具备政府采购招标代理资格

   四、报名时间地点及要求

   1.报名时间:2017年10月13日—2017年10月19日9时00分至11时30分。

   2.报名地点:六盘水市农业科学研究院(钟山区向阳南路26号)

   3.报名时需提供公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的可以只提供营业执照副本)、在中国政府采购网 

网站上进行登记备案的证明材料、授权委托书原件及授权代表人身份证原件,前述资料除授权委托书外须提供加盖单位印章的复印件一份。

   五、采用的方式及程序:采用比选方式选择代理机构。程序、成交原则按照比选文件规定执行。

   六、比选文件的获取:在报名时间地点通过报名后领取比选文件

   七、参选文件的递交:

    1.所有参加比选的招标代理机构应编制参选文件

    2.参选文件递交的截止时间为:2017年10月20日下午17时00分

    3. 参选文件递交地点:六盘水市农业科学研究院(钟山区向阳南路26号)4楼生物技术研究中心

    4.若有变化,另行通知。逾期送达的或未送达指定地点的参选文件,采购人不予受理。

    八、比选评审时间和地点:

    1.评审时间:2017年10月23日下午15时00分

QQ截图20171013150404.png

附件(原件下载):选择公告.doc



    
上一篇:
下一篇: