今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市农委荣获“2018年度市级文明单位”称号

     字号: [ ]  视力保护色:



党的十八大以来,全市各地各部门高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展文明单位、文明乡(镇)、文明村等群众性精神文明创活动,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活质量明显改善,城乡居民获得感、幸福感、安全感不断增强,向上向善、诚信互助的社会风尚更加浓厚,市民素质和社会文明程度显著提升,为六盘水各项事业全面开创新局面作出了重要贡献。

    为激励各地各部门参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性,经自主申报、逐级审核、综合评定、社会公示等评选程序,市文明委决定,命名六盘水市人大常委会办公室等126个单位为“2018年度市级文明单位”,命名六枝特区大用镇等16个乡(镇)为“2018年度市级文明乡(镇)”,命名盘州市竹海镇肖家湾村等222个村为“2018年度市级文明村”。市农委成为“2018年度市级文明单位”之一,市农委全体干部职工将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥榜样表率作用,始终自觉践行社会主义核心价值观,始终做文明道德风尚的示范引领者,积极促进全社会道德水平全面提升。



    
上一篇:
下一篇: