今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市农委到六盘水海关开展工作对接

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实市委书记王忠126日到六盘水海关调研时围绕把国家果蔬检测重点实验室(六盘水)建成集果蔬安全检测和服务经济发展于一体的国家知名、省级一流实验室的目标要求,1225日,市农委分管领导王凤波同志带领委属农安、执法、质检、果蔬、产业办等部门人员赴六盘水海关对接国家果蔬检测重点实验室(六盘水)有关事宜,并与六盘水海关刘杰主任及国家果蔬检测重点实验室主任焦颜朝等有关同志进行座谈。

座谈会上,王凤波同志介绍了我市农业产业发展基本情况以及市农产品质量检测中心实验室建设进展和工作开展情况;刘杰主任和国家果蔬检测重点实验室主任焦颜朝详细介绍了国家果蔬检测重点实验室建设情况和当前开展的工作。双方就猕猴桃、茶叶、刺梨等我市特色农产品质量安全监测有关工作进行深入交谈,共同谋划2019年我市特色农产品质量安全监测合作有关事宜。

会后,市农委与会同志在焦颜朝主任带领下参观国家果蔬检测重点实验室



    
上一篇:
下一篇: