今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市开展农业安全生产大检查

     字号: [ ]  视力保护色:



为了贯彻落实中央、省、市关于“中秋”、“国庆”期间安全生产大检查,进一步做好全市农业安全生产工作,市农委农业安全生产督查工作组于9旬分别各县区所有涉农生产经营单位、农业园区、村寨、养殖场、田间地头、水库、农机驾校、农机检测站督查检查农机安全渔业船舶安全、农村房屋安全、农产品质量安全、设施农业安全、农药、兽药安全、畜禽屠宰安全、办公区域安全检查,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场;以全覆盖、零容忍的态度做到彻查彻治。在整个督查检查期间,共检查6家养殖农民专业合作社2个农业园区、3家农机驾校、2家检测站、3家农机经销商,辖区内2个水库等未发现重大安全生产隐患,一般隐患28条,以限期整改。
  通过此次检查,向经营者进行宣传教育,引导和监督经销商和养殖企业、合作社、养殖场农机驾驶培训学校落实安全管理制度,建立台账,完善消防设施,同时进一步增强安全生产意识,切实加强农业生产的安全监管,保障全市农业

生产安全。



    
上一篇:
下一篇: