今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市农委党组成员、机关党委书记胡代春在市农委机关第二党支部宣讲省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

0.png

7月31日,根据市农委党组统一安排,党组成员、机关党委书记胡代春在市农委机关第二党支部宣讲省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神,市农委机关第二党支部14名党员现场聆听宣讲报告。

宣讲报告会上,胡代春书记围绕“十个深刻领会”、“五个准确把握”对习近平扶贫思想进行了解读,从深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义、准确把握脱贫攻坚战发起总攻夺取全胜的总体要求、全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役、加强党的领导为发起总攻夺取全胜等方面,对省委和市委全会精神进行了宣讲。胡代春书记强调,农业部门在决胜脱贫攻坚的战役中承担着打赢产业扶贫硬仗的重要职责,责任重大、使命光荣,要深入学习贯彻省委、市委全会精神,进一步统一思想、深化认识,切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。胡代春书记要求,市农委党员干部要切实强化责任意识和担当意识,以脱贫攻坚夏秋攻势为契机,深入推进产业脱贫攻坚,扎实抓好党建扶贫点的精准扶贫包保工作,确保完成脱贫攻坚年度目标任务。

聆听了宣讲报告后,机关二支部党员纷纷表示,要把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,以强烈的责任担当、扎实的工作作风抓好脱贫攻坚工作,用实干实绩诠释对党的忠诚、对“三农”事业的忠诚。



    
上一篇:
下一篇: