今天是:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市委宣讲团到市农委做党的十九大精神宣讲报告

     字号: [ ]  视力保护色:

11月30日,党的十九大精神市委宣讲团报告会在市农委举行1.JPG

为深入学习宣传党的十九大精神,帮助市农委深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质,根据安排,市委宣讲团市直组副组长、市直机关工委纪工委书记傅文友同志到市农委为作宣讲报告。

傅文友同志长期从事党的工作,政策理论水平高、实践经验丰富,从党的十九大的主题和重要成果、历史成就和伟大变革、新时代新思想新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大工程、牢记嘱托感恩奋进等6个方面,对党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进行了全面解读和深入讲解。

傅文友同志的整个报告内容全面、结构清晰、重点突出、结合实际,理论性、思想性、操作性都很强,对我们全面理解和把握党的十九大精神具有很强的指导意义。

宣讲报告结束后,市农委直属机关党委书记胡代春就深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,提出了三点要求。

一是要旗帜鲜明讲政治。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时间的首要政治任务,大家要切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委十二届二次全会和市委七届四次全会的部署要求上来,树立新时代意识、展示新时代风貌、开创新时代业绩。二是要知行合一抓落实。各机关党支部、各科室站所要以这次宣讲报告会为契机,采取多种形式学习宣传贯彻好党的十九大精神,在“学思践悟”上下功夫、在知行合一上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让党的十九大精神在全市农业系统落地生根、开花结果。三是要强化责任勇担当。党的十九大报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的雄伟蓝图。我们要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发超越”的新时代贵州精神,大力弘扬创业奉献“三线”精神和创新争先“三变”精神,牢固嘱托、感恩奋进,开拓进取、担当作为,为实现农业转型发展、农民脱贫致富、农村全面小康作出积极贡献。



    
上一篇:
下一篇: